Los nutricionistas festejan su día
El 11 de agosto es el Día de los Nutricionistas en toda Latinoamérica, fecha elegida en honor al médico argentino...
El 11 de agosto es el Día de los Nutricionistas en toda Latinoamérica, fecha elegida en honor al médico argentino...
Los estudios más recientes continúan demostrando la importancia de los probióticos en la salud integral. Estos microorganismos vivos, presentes en...
Los micronutrientes son vitaminas y minerales que el cuerpo necesita en cantidades muy pequeñas. Cumplen una serie de funciones, entre...
La menopausia es una etapa natural en la vida de toda mujer, generalmente ocurriendo entre los 45 y 55 años,...
Con la llegada del invierno, las bajas temperaturas y el aumento de enfermedades respiratorias hacen imprescindible mantener nuestro sistema inmunológico...
El agua de kéfir es una bebida probiótica natural hecha a partir de granos de kéfir, que son combinaciones simbióticas...
Conocidas por sus virtudes nutricionales y en la búsqueda de una alimentación más saludable, la tendencia de "activar" semillas se...
Por primera vez se celebró el 30 de mayo de este año el Día Mundial de la Papa, instaurado por...
Será el próximo miércoles 22 de mayo a las 10 hs en el Sum del Hospital Escuela de Agudos "Dr....
Las alergias alimentarias son un grupo de enfermedades que tienen mayor relevancia en niños. Se trata de una respuesta anormal del...
El inicio de clases puede presentarse como la oportunidad ideal para detectar riesgos en la salud de los estudiantes. El...
El jengibre, además de ser una planta versátil en la cocina, ofrece una serie de beneficios para la salud. Entre...
En la Semana Santa, una tradición que se mantiene firme en muchas culturas es el consumo de chocolate, especialmente en...
La Semana Santa es una fecha religiosa que el tiempo a convertido también en una oportunidad para las reuniones, encuentros...
La harina, un elemento presente en nuestras cocinas y en diversos productos que consumimos diariamente, guarda una diversidad que a...